Só Você

Quando estou triste

Só você traz a alegria

Quando estou séria

Só você traz o sorriso

Quando o medo vem

Só você o afugenta

Quando há angústia

Só você acalenta

Quando cresce solidão

Só sua voz a mata

Quando a força desaba

Só você a reata

E minha face irradia

O mais belo sorriso

A mais genuína alegria

Sem medo de ser feliz

Pois é o amor transcendendo

Irradiando a todos

Por perto em sintonia

Envolvidos pela magia

Do amor mais belo e puro

Da nossa perfeita harmonia

Derramada ao derredor

Pela intensa sinergia.