ASSÉDIO POÉTICO
================

Pensando em ti trago poesia,
Soltando vozes numa canção,
Seu olhar minha ode irradia,
Brotando versos no coração.

Preciso passar com versos,
Este bom recado pra você,
Pra que sonhos submersos,
Encontrem o nosso prazer.

Que essa singela melodia,
Venha tomar conta de ti,
Para livrar minha agonia,
Com algo que nunca senti.

Se você abrir a sua guarda,
Para entender o meu amor,
Verá que o poeta não tarda,
Para assediar com uma flor.

Ter você em meus braços,
Sentindo sua sensualidade,
É preencher meus espaços,
Com uma grande felicidade.


=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):

08/04/17 02:37 - Deyse Felix

Não demore por favor
Venha e traga uma rosa.
Ela mostrará o seu amor
E me deixará toda prosa.
---------------------------------  

09/04/17 06:09 - Ferreira Estêvão
Assediar com uma flor
Só se for com uma rosa
Pois pra falarmos de amor
Devemos usar a mais formosa.  
---------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5964733
Classificação de conteúdo: seguro