Poesia Dela (Cecitonio Coelho)

"Para minha esposa Silvana Paganucci Coelho"

Quando te vejo, a vontade vem e feito visgo, permanece

Quero tanto essa vontade de colar a boca

Que desejo reter agora, tudo que me dá vontade

E causar a sorte de te ter por perto

Vitória/ES, terça-feira, 18 de março/2014