Sua Voz

Do que trouxe para mim

Que tanto me fascina

Sua boca, sua inebriante voz

Suas poesias, suas rimas

Acordam-me e me põem para dormir

Na alvorada, elas me despertam

Para o Café Com Poesia

À noite, sarau me propiciam

E pelos meus ouvidos

Engravido de você

Fecundada por seus versos

Filhos e filhas venho a conceber

E quase que de imediato

O parto vem natural

Expelindo sem dor, só prazer

Ao deslizar por teclas ou caneta

Versos registrados na tela ou papel

Pelos dedos

Para o mundo percorrer

Em poesia

Sem segredos

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 07/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5815587
Classificação de conteúdo: seguro