Seu Jeito

Cultuada. Rainha. Deusa. Diva.

Sentir assim você me faz

Com seu jeito no amar

No ensinar

No entender, no aprender

No corromper meus dogmas e tabus

No inovar, no conhecer

Seu jeito de me fazer esquecer

E de fazer lembrar.

Seu jeito.

Seu jeito de falar sacanagem

Que me seduz

Fala tão naturalmente que

Soa lindo, bonito e

Limpo

Seu jeito de, me ensinando

Ao mesmo tempo ser aprendiz de mim

Seu jeito de falar e de calar

A coisa certa

Na hora certa

Seu jeito de, sem pressa, saborear

Cada momento

Seu jeito de prolongar

Ou encurtar, se necessário,

Mas sempre com amor.

E isso me faz

Diva. Deusa, Rainha. Cultuada

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 30/08/2016
Código do texto: T5744575
Classificação de conteúdo: seguro