Quem Ama

“Quem ama, cuida”

Já dizia o poeta

Acrescento:

Protege, enobrece

Engrandece,

E não entristece.

Quem ama faz desabrochar

E cuida para não murchar

O amor, no coração introduzido

Acalentado, florido

Quem ama não quer

A outra parte submissa

E sim, ativa, desenvolta

Crescente, desinibida

O amor vem para ressuscitar

Florescer, desabrochar

Enaltecer

E não humilhar

Porque se assim não for

Não é amor

Não tem nexo

Porque pode ser

Qualquer outra coisa

Qualquer outro sentimento

Inclusive

Ser somente sexo.

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 30/08/2016
Código do texto: T5744572
Classificação de conteúdo: seguro