DECLARAÇÃO DE AMOR
 

 
 
 
Sim meu amor. Estou te amando e muito. Por isto literalmente viajo nas nuvens.
Aqui as minhas divagações encontram acolhidas enquanto posso raciocinar tranquilo, na certeza de que ninguém virá me desviar deste sonho tão lindo.
Assim, posso seguir o meu caminho sem interferência de quem quer que seja praticando o amor na sua plenitude e te amando com todas as forças do meu coração sem medo de ser feliz.