ENSEJO

Um velho vinho, um novo olhar,
Está lua surgindo, este teu jeito de amar,
Este inverno que eu quero que perdure,
Desobedece, quererendo findar,
Meus beijos, antes que eu jure,
Com o inverno quer hibernar.
Este frio, este inverno, estes beijos,
Trio que enseja meu pesar.
O vinho no copo, a marca do beijo,
O frio enbançando,
Teu olhar acabando,
O inverno passando,
Tudo sem parar.
Como conter estas vontades,
A tua, do tempo, dos momentos,
Das verdades ao te amar.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 26/02/2016
Código do texto: T5555843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.