AH, ESSE AMOR!

Ah, o que seria de nós sem o amor,

esse sentimento sublime , capaz de iluminar

nossos olhos , transformando-os em estrelas?

Amar incondicionalmente é não acorrentar,

é sentir-se feliz com o sorriso do outro.

É partilhar as alegrias e entender fraquezas.

Ah, como é belo o amor!

Amor de verdade é difícil de encontrar

porque as pessoas querem coisificá-lo.

Mas ninguém é feliz quando não sabe amar.

Ah, por que é tão difícil amar?

Amar é respeitar as diferenças dos outros,

procurando viver bem com as suas.

É aceitar que todos somos especiais,

e que isso faz o mundo ser colorido.

Amar é se despir do egoísmo e se vestir

de gentileza, de harmonia e de luz,

Ah, por que não sabemos amar?

Ninguém é tão pobre que não seja capaz

de doar um abraço, ou um aperto de mão.

Ninguém é tão rico que não precise

de um sorriso ou de um afago no coração.

Amar é cuidar do outro sem exagero,

é receber carinho sem egoísmo.

Ah, como é belo o amor!

Lu