AS QUALIDADES DO AMOR

As qualidades do amor

O amor é cego

porque não escolhe etnia,

rosto, idade ou classe social .

O amor é paciente

porque sempre espera

não importa o tempo que for.

O amor é justo,

caridoso,bondoso e benevolente .

Não mata, não maltrata e sempre perdoa.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 24/12/2015
Código do texto: T5489652
Classificação de conteúdo: seguro