O AMOR

Tenho necessidade do amor

Porque não quero ser solitário.

Na vida posso até sentir dor

Mas eu preciso ser solidário.

Se eu cuidar do outro, cuido de mim.

Por isso tenho sede de amar.

A minha necessidade enfim,

É ter sempre alguém para abraçar.

Não pretendo ser alguém apegado,

Também não quero alguém prisioneiro.

Quero ser um amor bem sossegado,

Como um suave ventinho rasteiro.

Tenho necessidade de amar,

Porém não quero um amor grudento.

Porque quem não sabe libertar,

Mata o amor e o enterra em sofrimento.

Tenho necessidade de ser

Alguém que valoriza o ofertar,

Tanto quanto o ato de receber,

Alguém que não escolhe a quem amar.

Lu