PORTA DA CASA

PORTA DA CASA - por Olavo Nascimento (14/12/2015)

Pode entrar que esta casa é sua,

Bata na minha porta sem pudor,

Fique bem à vontade meu amor.

Vá até a varanda admirar a lua,

Na garagem estacione o carro.

Tome o café, acenda o cigarro.

Sente-se na sala, controle a TV,

Assalte a geladeira na cozinha,

No quarto desejo perder a linha.

Quero seu colo preciso de você,

Seja atrevido e até bem sacana,

Faça-me gemer em minha cama.

Tome conta de tudo neste dia,

Com carinho, desejos, ousadia.

Mexa e remexa quando quiser.

Quero ser sua escrava no sexo,

Ter prazer gostoso e sem nexo,

Levantar meu astral de mulher.

É assim que sempre me recebe,

A minha doce e querida amada,

Entrega-se a mim e tudo cede,

Como se estivesse apaixonada.

----------------------------------

AGRADEÇO A VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no coração;

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO;

------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/12/2015
Código do texto: T5480401
Classificação de conteúdo: seguro