DAR AMOR

De repente nasce uma vontade

De falar dos benefícios do amor

De como é bom sentir felicidade

Depois das noites de profunda dor.

Amar é se despedir do quente verão,

Aprendendo a caminhar no inverno.

Agradecer ao sol pelo aperto de mão,

Abraçando a lua com um sorriso terno.

Romantismo é mel que adoça a alma;

Retribuir abraços fortalece relações;

Repartir beijos traz uma luz que acalma;

Reviver o amor é recomeçar emoções.

Aprisionar-se na dor é ajoelhar para morrer;

Amar é vestir-se com a mais linda poesia;

Acender a vontade de sonhar é renascer;

Acariciar o amor é desvendar sua doce magia.

Meus versos voam leve como o beija-flor;

Minha poesia tem sede de falar de emoção;

Meus dedos tocam uma canção de amor;

Minha boca canta o que sente meu coração.

Ornamento o altar do amor com boas lembranças

Oportunizo a alma para que conheça a liberdade.

Ofereço minha poesia vestida de esperança,

Orquestrando a vida com sonhos e musicalidade .

Rastro de perfume acompanha quem tem amor,

Rejuvenescendo quem retira deste a razão de viver.

Rever fotografias amareladas sem sentir dor

Restaura o coração para um novo amor conhecer.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476589
Classificação de conteúdo: seguro