SEMENTE FÉRTIL

SEMENTE FÉRTIL – Por Olavo Nascimento

Mais do que falar em você,

Eu lhe entrego este troféu

Como prova de bem-querer.

Um dia chegaremos ao céu,

Com ganhos que vamos ter,

Num doce amor como o mel.

Feliz eu já sei que vou estar,

Ao tê-la bem perto da gente,

Com o brilho deste seu olhar,

Neste rosto lindo e presente.

Há no rosto que é todo seu,

O carisma que só você tem.

O sorriso que Deus lhe deu,

A sua voz macia é também,

O alento que quero só meu.

Ouça agora amiga querida,

Vá atrás dos seus sonhos,

Galgando degraus na vida,

Vencendo dias tristonhos.

Esteja sempre viva e feliz,

Idealizando sempre o bem,

Recebendo bênção que diz,

A gente só leva o que tem.

===================================================================

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/11/2015
Código do texto: T5443555
Classificação de conteúdo: seguro