NÃO DEIXE O AMOR MORRER

O amor é como a roseira,

se regado todos os dias

cresce lindo e perfuma

a vida e o coração

Um dia sem carinho

bate uma tristeza

e uma saudade

que só os que

amam conhecem .

É preciso saber viver

a vida com emoção.

É preciso regar o amor

com paz e satisfação.

E se o verão chegar,

ainda assim permanecerá

uma suave fragrância no ar

e no coração de todo aquele

que aprendeu a amar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 31/10/2015
Código do texto: T5432936
Classificação de conteúdo: seguro