SENTIDO DE VIDA
===========


Existir é chorar, sorrir e pensar,
Lutar é não desistir para vencer.
Germinar é fruto que vai brotar,
Amar é o bem que nos traz viver.

O amor quando aparece não avisa,
Livra amarras saltando barreiras,
Acende a luz e aconchega a brisa,
Concebendo paixões verdadeiras.

Somente agora consegui ser feliz,
Ao ver que o vazio da minha vida,
Foi ocupado com tudo que eu quis,
Que é você minha mulher querida.


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/10/2015
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T5430635
Classificação de conteúdo: seguro