UM GRANDE AMOR

Um grande amor aquece

A alma e um frio coração.

Ele é uma doce prece

Para os dias de solidão.

O homem que vive sozinho

Não sabe viver de verdade.

Chora sem ter um carinho

Sorri sem muita vontade.

O amor é como um belo ninho

Protegendo com tranquilidade.

Abraça com bastante carinho

E oferece intensa felicidade.

Um grande amor deve ser pintado

Com as cores do céu,da paz e do mar.

Para que ele seja sempre lembrado

No silencio da alma, do sonho e do olhar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 28/09/2015
Código do texto: T5397178
Classificação de conteúdo: seguro