AH, ESSE VENTO !

Ah, esse vento que diz

Algo indecifrável

Chega não sei de onde

E some quando quer!

Ah, esse vento solitário

Que me faz companhia

Mas que escapa de mim

Quando quero abraçá-lo!

Vento que soprou suavemente

Quando te trouxe pra mim

E quando te levou pra sempre

Veio em forma de redemoinho!

Ah, esse vento que nada diz

Mas que eu posso sentir

Que quer dizer alguma coisa

Sempre que se aproxima !

LU

Agradeço ao amigo poeta, Eemanuel, pela bela interação .

Esse vento que em minhas entranhas adentra

Envolvendo minha alma coração e pensamento

Fluido energético que no meu corpo penetra

Revelando, por ti,todo este meu sentimento.

Eemanuel

Interação do amigo Stelo Queiroga

Chamávamos aracati ...

Mas não sei se vai aí

(em Barbalha) ...

Stelo Queiroga

Lucineide
Enviado por Lucineide em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386126
Classificação de conteúdo: seguro