MINHA ÚLTIMA CARTA A VOCÊ

Eu queria que minha última carta a você

Fosse tão doce como manga tirada do pé

Suave e deliciosa como a brisa matinal.

Sincera como a minha vontade de lhe ver.

Ah, eu desejo muito que você a leia

E se emocione igual uma criancinha

Quando recebe um presente de Natal.

Desejo que você com saudade a releia.

Coloco nela minha alma e meu coração

Quero que a guarde como um belo tesouro.

Exponho minha vontade em lhe abraçar,

Através de singelas palavras de paixão.

Como a maravilhosa noite estrelada,

Que aguça a paixão dos namorados,

Quero que seja minha última carta .

Quero que ela seja doce e apaixonada.

Que nossos lindos sonhos do passado

Estejam presentes e vivos no papel.

Ponho nele um pingo do meu perfume

Mesmo que isso esteja ultrapassado.

Que você a receba com muito carinho,

Depois vá abrindo-a com muita emoção.

Igual comer a última barra de chocolate,

Sinta o sabor e se delicie devagarinho.

Grande desejo de lhe abraçar quero expor

Nessa última carta que quero lhe enviar.

Não importa que eu não receba retorno,

Só quero dizer o quanto é grande meu amor.

Lu