AS FLORES DO TEU JARDIM

Se eu fosse uma borboleta

Pousaria no teu jardim

Beijaria acácia, violeta

Margarida e Jasmim.

Namoraria com bromélia

Girassol,dália, cravina,

Tulipa, begônia e azaleia

Sempre-viva e rosa menina

Me apaixonaria com certeza

Pela maravilhosa camélia

Mas diante de tanta beleza

Casaria com a rosa amélia.

Mas não fiques com ciúme

Da minha paixão pela rosa

Porque tu tens o perfume

Da flor mais formosa.

Lu