SE VOCÊ ME AMASSE

Ah, se eu pudesse pegar

Uma estrela no céu

Para lhe presentear

Meu bem

Quem sabe você acreditaria

No meu amor por você

E não me deixaria

Ah , se você me amasse

Assim como eu lhe amo

E se acreditasse

Que é por você que chamo

Mas você não quer saber

Porque você não me ama

Assim como amo você

Ah , se você me quisesse

Da forma que eu lhe quero

Você acreditaria

O quanto sou sincero

Saiba que nunca amei ninguém

Assim como lhe amo

Acredite , meu bem

Ah , se você acreditasse

Que estou apaixonado

Talvez você não quisesse

Sair do meu lado

Se eu pudesse lhe daria agora

A lua e as estrelas

Só pra você não ir embora

Lu