Cadência

Gosto das palavras que silenciosas luzem em teus olhos

Incendiando as ternuras que pousadas nos rebordos

Do lirismo arde-me a alva pele arquejante

Sequiosa por seus infinitos perfumados por acácias

Meus lábios úmidos, entreabertos em rubras pétalas

Sorve do mesmo desejo que entorpece os lábios teus

Que te dilatam as pupilas orvalhadas de estrelas

Sublimação que me aconchega no avesso da tua pele

Onde me aninho entre suspiros e cadências

E bebo nesse cálice inebriante da tua essência passional.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 06/08/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5337478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.