VOA MINHA AMADA

Foi por amor que te deixei ir

Lágrimas caíram ao te ver partir

Meu coração te deixou voar

E fez minha boca silenciar

Voa, voa doce amada

Segue em tua caminhada

Fico eu aqui te amando

Enquanto tu segues voando

Quando um pássaro cantar aqui

Meu coração pensará em ti

Pedirei sempre ao Criador

Que te proteja, meu grande amor

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 27/07/2015
Código do texto: T5326095
Classificação de conteúdo: seguro