AMOR

Amor

Amor, sentimento sublime

Que rege todo o universo.

Sentimento capaz de curar

Qualquer dor que maltrate

O coração do ser humano.

Amor, sentimento puro

Capaz de juntar pedaços

De um coração partido.

Capaz de aquietar o espírito

Depois de uma tempestade.

Amor, sentimento manso

Que pode calar gritos,

Que desarma a guerra.

Que ilumina a escuridão,

Que enxuga lágrimas.

Amor, sentimento puro

Que resiste ao tempo

Mesmo que os anos

Teimem em apagá-lo

Renasce todos os dias.

Amor, que mesmo distante

Emana luz e apaga incêndios.

Que quebra as algemas

E liberta quem está preso

Pelo ódio ou pelo egoísmo.

Amor, quatro letrinhas

Que juntas são capazes

De alimentar ou saciar a sede

E de tornar o homem

Um ser cheio de luz.

Lu