Inspiração

Olho a escuridão da noite

E fico a relembrar nós dois

Observando o imenso céu

Bordado pela lua e estrelas.

Vigiados pela luz do luar

Sonhávamos acordados

O mesmo sonho de amor

De paixão e de felicidade

O relógio parava para nós

Pois o tempo não existia

E os minutos eram ficção

Nas ricas horas esquecidas.

Hoje uso a fria madrugada

Para relembrar nós dois

E escrever poesias de amor

Aos que estão apaixonados .

A noite vem chegando tranquila

Saúda-me com a palavra poética

Traz-me uma doce inspiração

E eternizo-as em minha poesia.