ENCONTRO MARCANTE

Era verão quando te conheci

Éramos jovens sonhadores

Teus olhos colaram nos meus

E meu coração fez festa.

Teu sorriso lindo iluminou

A timidez dos meus lábios

Que desabrocharam como

A flor ao amanhecer do dia

Uma música suave tocou

E em teus braços rodopiei

Como uma leve bailarina

Que pensa estar no céu.

Foi marcante aquele encontro

E resolvi eternizá-lo em mim

Para poder dizer ao mundo

Que um dia eu também amei.

Não importa se o amor durou

Um dia, um mês ou um segundo

O importante é que tenhamos

Vivido esse amor intensamente.

Lucineide
Enviado por Lucineide em 13/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5205857
Classificação de conteúdo: seguro