Olhos cor de âmbar

Olhos cor de âmbar

De onde vem tanta doçura

Nesses olhos cor de âmbar,

Que tem tanta formosura

E pureza no olhar?

Diz, menina,seu segredo !

Diz ,menina ,qual teu medo!

Menina, não olhe assim.

Posso até me apaixonar

Por seu cheiro de jasmim.

Aí, posso não aguentar.

Ah! Não quero me apaixonar

Por seus olhos cor de âmbar!

Seus olhos cor de âmbar,

Menina, vão me seduzir

E depois, como vou ficar

Se você quiser partir?

Não, não posso me apaixonar!

Você tem olhos de âmbar!

Lu