EU QUERIA SER

Eu queria ser

Quando fecho meus olhos

Vejo que você está tão perto

Mas num impulso

Meu coração sente

Que você ainda pensa nela

E a vê sorrindo

Linda como uma flor

Que vai silenciosamente

Se abrindo.

E eu fico assim pensando

Que é difícil esquecer mesmo

Porque um dia amei assim

E a saudade, amor, as vezes chega

Sem pedir licença

Entra e senta a nossa mesa

E a gente fecha bem os olhos

Simplesmente pra não ver

Que o tempo parece não passar

E lá fora é sempre entardecer.

Sei bem que você ainda sente falta dela

Que quando ela partiu seu coração sangrou

E ainda está partido

E isso dura tanto para cicatrizar

Posso te falar com certeza

Que para mim também não foi assim tão fácil

Um dia eu quis partir para sempre

Meu coração endureceu

E eu não queria mais viver

Mas o sol nasceu outra vez

Iluminando meu futuro , pode crer.

Eu queria apenas ser o vento

Para soprar no teu cabelo

Sussurrar baixinho em teu ouvido

Uma doce melodia

Simplesmente pra você sentir

Que o sol que desapareceu

Novamente poderá brilhar

Porque a vida , meu amor

É um eterno balançar

Eu queria ser o tempo ,amor

Não para punir seu atos

Tampouco para fazer cobranças

Eu queria simplesmente ver o seu sorriso

E se preciso fosse nos seus lábios

Eu colocaria o mais doce mel

E em seu coração

Misturada com felicidade

Poria um pouco de esperança

Para apagar de vez essa saudade

Fazendo dela uma doce lembrança.

Lu