O encontro

Quando criança me apaixonei.

Moreninha, tome essa esmeralda

Ela será a prova desse amor,

Irei te amar por toda a eternidade.

Ela fugiu e desde então ando vagando

Tentando saber o seu paradeiro,

Sem saber se estou amando,

Procurando-a em cada canto como um guerreiro.

Porque não ouve a minha voz?

Tenho gritado muito, mas as palavras soam diferentes,

E só ouço o eco no vácuo entre nós.

Passaram-se muitos anos, apaixonei-me por uma jovem.

Querida, não posso te amar,

Quando criança jurei amor eterno a outra pessoa.

O que você tem aí na mão?

__ Uma esmeralda, um garoto me presenteou quando criança,

Mas eu fugi e desde então nunca mais o vi.

As lagrimas começam a escorrer lentamente dos meus olhos,

Moreninha, finalmente te encontrei.

Dei-me sua mão e irei cumprir a minha promessa.

Baseado no livro " A Moreninha "

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5170209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.