A REALIDADE E O SONHO


Essa realidade que nos afronta,
Esse dia que não queremos,
Esse sonho que a vida nos aponta,
É dor ou alivio que teremos.

Esse refém de mim mesmo,
Essa imagem que não reconheço,
Esse descarte, esse marasmo,
Nessa vida que não tem preço.

Essa renovação que insiste,
Esse passado que atormenta,
Essa esperança que não desiste,
Estes teus olhos que me alimenta.

Esse meu pensamento positivo
Nas manhãs que eu te beijo,
Esse pesadelo sem motivo,
Neste olhar intenso, que não te vejo.

Essa realidade...
Esse sonho...
Essa tua imagem...
Esse teu beijo.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 09/03/2015
Código do texto: T5163818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.