DEPENDE DE TEU OLHAR


Depende de teu olhar,
Para enxergar além de minha alma,
Para perceber a explosão de cores
Desta paixão que nunca se acalma,
Desse peito que denuncia amores.


Depende de teu olhar,
Para proporcionar a vida plena,
Para acreditar na beleza do agora,
Para reavaliar o beijo que te condena,
Para redimir o desejo que foi embora.


Depende de teu olhar,
Para usufruir desse tempo de paz,
Para sentir a emoção desse momento,
Para lhe dizer o quanto sou capaz,
Para encurtar esse longo sofrimento.


Depende de teu olhar,
Para realinhar o tempo que inicia,
Para delimitar a dor que atormenta,
Para receber a mão que acaricia,
Para iluminar a noite que encanta.


Depende de teu olhar,
Para enxergar meu rosto no espelho,
Para descobrir o sabor do meu beijo,
Nesta vontade que não escolho,
Neste sonho que sinto e desejo.