Vamos fingir amar

O tempo vai passar

e o que penso sobre você nao vai mudar.

o tempo vai passar

e o que foi dito antes não vai da para consertar.

O vento sempre trás coisas boas,

ele me trouxe você.

o vento também levou algo

que não queria que levasse

Como posso sonhar em amar

sabendo que o amor está em você.

Não te dizer o que penso

já é pensar em dizer.

Não sei mais o que é sonhar,

todo esse esforço para lembrar,

é a vontade de esquecer

Se já não sabemos sorrir um com o outro,

o que nos resta é chorar.

Se já não sabemos amar,

vamos pelo menos tentar fingir

que está tudo bem.

Ela é mais sentimental que eu

só quero que lembre do amor

que o tempo nos concedeu.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 13/01/2015
Código do texto: T5100693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.