Gritos de amor

Chega de gritos!

Fale baixo, por favor. Quero que fale alto

Somente quando for falar que me ama,

Assim todos poderão saber.

Ao me chamar de cretino fale

Em voz baixa, por que isso todos sabem que sou.

Mas eles não sabem que tenho um amor,

Portanto grite, grite, e grite aqui estou.

Vai! Pode ir se quiser. Deixe-me aqui,

Vou chorar, depois pode voltar

Quando quiser me acalmar,

Gritos não irão ajudar em nada, então vai!

Preciso de um tempo para refletir

Sobre esse amor que só me fez chorar.

Desculpe-me, mas estou indo sentir a brisa do mar,

Estou indo ver as estrelas, a do mar e a do céu.

Na volta trarei uma para você,

Comprarei também um lindo chapéu.

Enfim fui, ouço alguém me chamar,

Mas darei as costas e continuarei a caminhar

Não venha fique onde está,

A distancia é ótima, não precisa gritar.

Que bom que gritou,

Pelo menos uma vez

Me chamou de amor.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 17/12/2014
Código do texto: T5072095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.