O coração fugiu!

Quem diria você voltou.

Lembro-me quando fugiu

E desde então conheci a dor.

Tudo passou, mas só a vontade louca existiu.

Quando se foi quase tudo de mim levou,

Os sonhos bons que tinha

Nas noites maravilhosas ao seu lado, tornaram-se

Pesadelos. Tudo que me fazia lembrar-se de você eu evitava-os

E continuei caminhando sozinho.

Na sua presença o sol brilhava mais,

Sem rumo, infelizmente alguém deu um

Sentido a palavra amor, mas também

Ensinou-me a odiar e quando você fugiu

A solidão começou a me atormentar.

Agora você voltou, espero que tenha

Trazido tudo que levou,

Devolva o meu coração que roubou,

Traga-me o amor não quero mais o ódio.

Traga com você tudo e depois vá embora,

Deixe-me sozinho, só preciso que traga de volta

O meu coração, não fique confusa.

Quero dá-lhe para outra pessoa, para alguém que o roube,

Mas que não fuja.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 17/12/2014
Código do texto: T5072072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.