O amor inexistente

No silencio da noite

Escuto sua voz, Tao linda

Falando que me ama

E suavemente ela se perde na escuridão

Ilusões, lembranças perdidas

No passado, serio risco

De um amor que ainda não existe,

Saudades de quem ainda não conheci

Flores, velas, você está aqui

Ou já se foi?

Coração amando, sem ser amado

Sorriso lindo, olho japonês

Olhar marcante,

Aquele visto uma só vez

Tenho esperado por você aqui

Por eternidade, se tudo pudesse

Ser tão real assim, acordar e encontrar

O caminho que me leve até você

...Olhe a nuvem escondendo o sol

O vento as leva para longe,

Para onde ele te levou?

O mesmo fez a minha janela bater

Enfim acordei, olho para o lado

E você não está...

Não adianta sonhar e quando acordar

Não ser você que vejo...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 13/12/2014
Código do texto: T5067807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.