Em meio há tantos

Prefiro ser um maluco

Andando num universo bem distante

Tentando ver a vida cm um olhar de um cego

Dizer que ela nunca foi tão desconcertante

Vou andando sem ver

O que tenho de mais importante

Se aquela menina,

Será a felicidade constante

Eu só sou um louco

Tanto quanto insignificante

Mas não prefiro ser

Um tolo em meio há tantos

Sobre o que é o amor

Não há como saber

Ele pode ser a estrela que brilha

Mas amanha pode ser a vela

Que se apaga

O amor poderá ser a porta

Para a felicidade, pode ser o caminho

Para a desilusão

Mas prefiro acreditar que só é mais um

Sentimento em meio há tantos.

Posso acreditar que eu

Sou um sol que nasce,

Sou um sol que se esconde,

Sou a lua que aparece

E perco o meu tempo com as nuvens

Brincando de pic-esconde

Mas prefiro acreditar

Que essa menina é uma estrela

Que hoje ela me ama

E amanha ela foge

Prefiro acreditar

Que o tempo não passará

O amor chegará, e o vento

O levará de volta de onde veio

Mas prefiro dizer,

Que sempre fui um apaixonante

Dos olhos marcantes dessa menina

Sem saber que existem tantos

Andei por um universo, fiz tudo

Cansei daqui, mas não parti

Prefiro dizer que fui um errante,

Que andei por um só universo em meio há tantos

Prefiro ser um maluco amando

Do que ser um solitário chorando

Eu quero dizer que a vida

Nunca foi tão bela

E a felicidade nunca tão perto

Que a menina sempre esteve aqui

Não a via, sempre estava com a lua

Brincando de pic-esconde

E eu sempre à sua procura

Mas ela escondia-se muito bem

Posso acreditar que ainda existem,

Existem pessoas que possam

Fazer-te sentir o melhor

Em meio há tantos.

E que o amor só não é melhor,

Porque tolos,

Existem tantos.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.