Você de Verdade (Cecitônio Coelho)

Quero escrever a você que me vê de verdade

Eu vivo a realidade de estar sempre

É o que me faz bem

No amor consigo, e você consegue amar

O que é preciso já se tem para dar

Ame a quem queira viver

Beije a quem sinta o beijo

Transpire odor de simpatia

A brisa do bem de quem te queira

Me elevar ao mar do sal que arde

Na praia desse desejar de envelhecer

E nunca se deixar me entorpecer

na crença de me envolver e te proteger