É difícil te dizer adeus

É difícil te dizer adeus

Abrir as janelas para ver o céu,

Sentir a brisa em meu rosto enxugando minhas lágrimas.

Respirar profundamente, renovar meu fôlego...

Tudo passa, tudo vai passar.

É apenas mais uma derrota...

Não consigo deixar de pensar em você,

O teu sorriso me fascina,

É como tocar o paraíso.

Apesar da dor, tudo é tão claro,

É muito difícil e doloroso te dizer adeus,

Mas o ciclo se fechou...

Sem rancores, sem mentiras

Te amei e sempre vou amar!

Seja incrivelmente feliz!

Até um dia!