DESEJO INSANO
 
Hoje foi mais um dia lindo,
Destes que não esquecemos jamais,
Como teu sorriso é lindo
Estampados em matinais.
Como é lindo te vê pela janela,
Assim como aquela que fica distante,
Mesmo sem dar um beijo nela,
O coração fica pulsante.
Quando vais e vem na porta do meu sonho,
Espalhas perfumes, semelhando as rosas,
Fico desejando um dia, como de hoje tenho,
Tentando te descrever em poesias e prosas.
Ver se não circulas pelas manhãs,
Não se mistura com as rosas puras,
Disputas com os raios do sol nessas manhãs,
Teu brilho que por mim procura,
Penso eu, num desejo insano,
Achando que você também me procura.