POR QUE EXPÕE TEU CIUME
 
Vejo agora essa provocação,
Um beijo exposto de fato,
Bem parecido com encenação,
Dava para perceber no retrato,
O que te levou a fazer isso,
Esse choque incontido no peito,
Um meio termo do compromisso
Ou tua dúvida e falta de jeito.
Quer me provocar algum ciúme
Querendo expor teus desejos
Deixando de lado teus costumes
Como se implorasse meu beijo.
Não sou árvore adolescente
De pouca raiz a margem do rio
Sujeito às estações e enchentes
Como se quisesse um desafio.
Sou cedro robusto e viçoso,
Acostumando com as ocasiões,
Raízes fixadas em solo arenoso
Sem descuido com as paixões.
Estava explícito em teus olhos
Naquela fotografia sem ensaio
Todos os desejos e pensamentos
Que trazes no peito vazio.
Sei de teus anseios, tuas razões,
Esse ciúme tolo não chama atenção,
Pois se queres me provocar,
Vem e traz contigo teu lindo olhar,
Rodeia-me, me desperta atenção,
Exala teu perfume singular
E toca meus lábios trêmulos,
Pede desculpa pela intenção tola,
Enxuga essas lágrimas que prevejo,
Deixas para traz o ciúme nulo,
Compartilha teu único desejo.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 26/09/2013
Código do texto: T4499509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.