SEGREDO VELADO
 
Quando tua alma se desprende,
Procura-me em uma noite cálida,
Fala ao meu ouvido,
É tantas amarguras, pranto breve,
Despedaçados desejos, guardo segredo,
Se não negas o sorriso.
Estende-se a mão,
O segredo é compartilhado,
Se negas a paixão,
O segredo é revelado.
Teus medos, teus segredos,
Não combinam com meus desejos,
É como beijos em sonhos,
Compreendemos o gosto do beijo,
Mas não nos sentimos beijados.
Quando tua alma me procura,
Um arrepio, um frio inesperado,
Um convite para a culpa,
Teu corpo revela o mistério
Por muito tempo velado.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 16/09/2013
Código do texto: T4484755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.