AMOR INCAPAZ
 
Hoje você esteve aqui,
Rodeou-me como um beija-flor,
Circundou-me como uma abelha
Que busca um néctar puro.
Hoje me confrontei com teu olhar,
Quis desviar, mas não era possível,
O flerte era impossível de eliminar.
Você cumprimentou todos a minha volta,
Como quem diz, estou aqui, mas não me note,
Estou ausente das emoções de outrora,
Agora faço lembrar-te dos anseios,
Dos meus beijos, das palavras e dos sonhos
Que te ofertei em dias de paixões céleres,
Quando cega me entreguei.
Hoje você esteve aqui
Queria que eu notasse,
Mas não detivesse um só olhar,
E como castigo apenas sentisse você por perto,
Circulando, exalando o perfume marcante,
Lembrando-se de nossas travessuras
Em dias de loucuras que compartilhamos juntos,
Entre braços e abraços de nossos corpos nus.
Hoje você esteve aqui
Apenas para me dizer que ainda tem sentimento,
Deixando-me ciente, indo embora, olhando para trás,
Como quem deixa algo, um desejo ausente,
Um amor incapaz.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 10/09/2013
Código do texto: T4475982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.