SONHO LEVE
 
Este olhar que me alucina,
Porque olhas quando passo,
Será o olhar que desejo em sonhos
Ou apenas um flerte inciso.
Estes cabelos encaracolados
Encobrindo teu rosto confino
Será um segredo velado
Ou apenas meu sonho menino.
Ouvi tua voz suave
Quando passei sozinho,
Naveguei, flutuei espaçonave,
Perdi meu rumo, o caminho.
Agora proferes que me viu
E que acha que seria eu,
Meu coração quase explodiu,
Será um defeito meu,
Flertar um desejo insano,
Pensar que seria possível,
Dizer: “eu te amo”.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 27/08/2013
Código do texto: T4454253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.