ALMA DOS AMANTES
 
Estou andando pela rua
Procurando um novo amor
Só tenho a presença da lua
E o encalço da dor.
 
Vem raio de luar
Revela-me um novo amor
Não me deixa aqui a chorar
Tira de mim essa dor
 
Meus passos indecisos
Refletem minha aflição
Desejos sonhos precisos
Uma batida forte no coração
 
Vem raio de luar
Revela-me, por favor,
Não me deixa aqui sem par
Tira de mim esse clamor
 
Um semblante cruza meu caminho
Entre os raios reluzentes
Será aquela que sonho sozinho
Ou apenas aparição dos amantes.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 26/08/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4452578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.