Informático amor

Na cibernética da vida

Acesso os arquivos inseridos no meu HD pessoal

São tantos arquivos!

Vários megabytes de lembranças

Letras capitulares e bordas de páginas

Em documentos e pintadas em nosso paint

Tantos bits trocados no meu navegador com o seu

Vastas informações

Power point construídos

Nesses anos de relação

Que já não cabem no meu cartão de memória

E até já expandiu os MBs do meu pen drive

Muito amor Instalado no meu banco de dados

Ao conectar meu cabo USB no teu computador pessoal

Eu desejo que as informações contidas no meu coração

Jamais sejam deletadas do teu

Olho cada planilha

Cada documento e formas

Cada mensagem no meu email

Layouts de páginas e imagens contidas

Hiperlinks e estilos que me remetem a você

Não quero ser um vírus na tua vida

Quero ser uma central de segurança

Onde você possa anexar arquivos permanentes

Do meu amor real no teu mundo cibernético

Revelando assim o meu informático amor por ti.

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 06/08/2013
Código do texto: T4422761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.