POR QUE TEM QUE SER ASSIM
 
Não te procurei em um sonho,
Não fiz um trajeto em busca de ti,
Não reclamei por viver sozinho,
Apenas queria não te vê partir,
Por que tem que ser assim...
Esse beijo que te roubei noturno,
Não queria dizer nada de amor,
Era apenas estripulia de Netuno,
Nunca linear e contrário a esse amor,
Apenas curvo e tortuoso, um desejo,
Que prevejo nos ensejos de Plutão,
No inconsciente da fé que não vejo,
No mundo sem trégua, sem razão.
Por que tem que ser assim...
Esse abraço amigo que te trouxe,
Era um verdadeiro abraço febril,
Não estava carregado de afeição,
Era apenas para ser gentil,
Não era uma paixão,
Era apenas carinho de que ama.
Por que tem que se assim...
Agora quero ir embora, você chora,
Descrevendo outra história sem mim,
Não sei o que dizer antes de ir embora,
Por que tem que ser assim.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 05/08/2013
Código do texto: T4420967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.