DEBAIXO DOS LENÇOIS
 
Fácil é o momento,
É o beijo roubado,
É o adeus sem compromisso.
Fácil é o pensamento,
É o olhar,
É amar sem obrigação.
Fácil é falar palavras soltas no momento,
Das batidas fortes do coração,
Sentir o gosto do beijo sem sentimento.
Dar um adeus com a alma na mão,
Dedilhar pensamentos se for preciso,
Revendo filmes da alma,
Olhar sem intenção na intenção de olhar,
Querendo realmente amar,
Dizendo palavras doces programadas,
Assim como trovadores dizem para a amada.
Fácil é não esquecer,
É dizer sim quando quer dizer não,
Olhar fotografias sem te vê,
Ficar omisso ao coração.
Fácil é deletar o tempo,
Aquele que ficamos sós,
Esquecendo o momento
Debaixo dos lençois.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4390233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.