ESCRITO EM TEU LENÇO

 
Por que jogas este lenço,
Deixando solto no ar,
Este silêncio intenso,
Estas palavras incompletas,
Este olhar penoso, tenso,
Esta dor que me completa.
Minha efígie é pura agonia,
Esta aversão no espelho turvo
Guarda segredos imensos,
Distorcidos e navegantes
Nas profundezas do meu peito,
Que em agonia e deleite chora,
Soletrando lágrimas de sal.
Estas palavras soltas
Que formam frases incontestáveis,
Revelando todos os meus medos,
Em trechos da vida, reviravoltas.
Estes pensamentos imensuráveis,
Nascendo de segredos inconfessáveis,
De um amor que não é apego confessável,
Revelado em um olhar brilhoso,
Em uma respiração ofegante, incontrolável,
Que tenta expulsar do peito,
Um coração irresponsável, capaz de amar,
Capaz de romper o silêncio intenso,
Completar palavras, amenizar a dor,
Declamar versos de desvelo,
Deixar escrito no teu lenço,
Declarações de amor.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 12/07/2013
Código do texto: T4384440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.