MEU CORPO EM FEBRE

 
Deságua coração toda tua dor
Busca em outros caminhos
A felicidade que desandou
Sem rancor, sem desalinhos.
Faça coração tuas águas andarem léguas
Percorrer caminhos imprescindíveis
Desaguar em qualquer canto tuas mágoas
Sem deixar vestígios, rastros contáveis.
Aviste coração ao longe o horizonte,
Siga em frente, busque o sonho real,
Desfrute tudo, ergue a tua fronte,
Não se deixe cair, seja imparcial.
Vá coração na direção da luz,
Não olhe para trás, não se arrependa,
Aceite apenas o que te reluz,
Sem troca de nada, sem oferenda.
Coração olhe as flores pelo caminho,
Aprecie suas cores, seus beija-flores,
Acaricie suas pétalas com carinho,
Sinta-se liberto, deseje mais amores.
Coração ande logo, procure outro amor,
Quero renascer, começar tudo púbere,
Sem sinais, sem vícios, vestígios da dor,
Quero de novo o desejo, meu corpo em febre.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 12/07/2013
Código do texto: T4384433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.