QUERO CHEGAR ATÉ VOCÊ
 

Quero chegar até você
Em pensamentos inviáveis,
Sentidos nos desejos incontidos,
Enviesados nos pesadelos, miragens...
Quero chegar até você
Sem consentimento de teus sentimentos,
Escondidos em teus sorrisos inevitáveis,
Embrulhado em teus braços confortantes,
Entrelaçado entre tuas coxas notáveis.
Quero chegar até você
Sem querer apenas um beijo,
Roubar teus encantos, pureza,
Ao sol, campo, chuva, arrebol.
Com consentimento da natureza.
Quero chegar até você
Com a paixão deveras consentida,
Invadindo teu antro imaculado
Em noites quentes presumidas.
Quero chegar até você
Acreditando em teu olhar intenso,
Teus apelos pressentidos em transe,
Teu chamado presumido.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 29/05/2013
Código do texto: T4315905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.